Image

Zuchini

Zucchini besitzen viele Vitamine und Mineralstoffe und lassen sich zu Gemüse und Suppe verarbeiten. Auch roh in Scheiben geschnitten und mit einem Quarkbelag versehen schmecken Zucchini sehr lecker. Geerntet werden sollten sie bis zu einer Länge von 20 cm, denn dann haben sie den besten Geschmack. Es gibt gelbe, hellgrüne, dunkelgrüne und grün-weiß-gestreifte Sorten, die mal mehr mal weniger dick sind. Manche Arten bekommen leicht Mehltau. Betroffene Blätter werden am besten sofort entsorgt (nicht auf den Kompost), damit sich die Pilzkrankheit nicht weiter verbreitet.
Quelle:http://www.pflanzenkosmos.de
Gute Nachbarn
Schnlechte Nachbarn
Kapuzinerkresse, Mais, Rote Bete, Stangenbohnen, Zwiebeln
-

Säen:
Mai - Juli

Ernte:
Juli - Oktober

Melde dich bei Greeny24.de an und spare!


10%
*nur für neukunden